top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Орджоникидзевском районе размыло дорогу: введен режим ЧС

В Орджоникидзевском районе размыло дорогу: введен режим ЧС

30 мая 2018 г. в 11:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : режим чс

В соответствии с требованиями ФЗ РФ №68-ФЗ «О защите населения и территории от ЧС природного и техногенного характера» и в целях ликвидации последствий пропуска паводковых вод с 28 мая 2018 года на территории Орджоникидзевского района введен режим «Чрезвычайная ситуация».

Хакасия, 30 мая: Подрядной организацией ГУП РХ «Орджоникидзевское ДРСУ» принимаются экстренные меры по ликвидации ЧС, вызванной разрушением дорожного полотна автодороги Сарала – Приисковое по направлению с.Орджоникидзевское – с.Приисковое. 

Выполняются работы по отсыпке размытого участка и укреплению откосов насыпи скальным материалом с целью недопущения дальнейшего размыва автодороги. На данном направлении установлены предупреждающие знаки для водителей. 

Минтранс Хакасии предупреждает всех участников дорожного движения о том, что на участке важно соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными в пути.

Напомним, на днях спасатели Хакасии предупреждали о некотором подъеме уровня рек. 

В Орджоникидзевском районе размыло дорогу: введен режим ЧС

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!