top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

В мире

ГлавнаяВ миреМалайзия отказалась обвинять Россию в крушении «Боинга» над Украиной

Малайзия отказалась обвинять Россию в крушении «Боинга» над Украиной

1 июня 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Никаких доказательств ответственности России за крушение малайзийского авиалайнера над Украиной в 2014 году нет. В дальнейшем, следствие по делу о крушении «Боинга» должно вестись на основании неопровержимых доказательств, а таких доказательств пока нет.

Россия не несет ответственность за крушение малайзийского «Боинга» над Украиной в 2014 году, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Локе. Об этом 31 мая сообщает ТАСС.

«Нет убедительных доказательств, чтобы указывать на Россию, согласно [данным] Совместной следственной группы», - заявил он.

Расследование причин крушения пассажирского авиалайнера, принадлежавшего компании «Малайзийские авиалинии» продолжается с 2014 года, и конца расследованию пока не видно. Многие связывают это с тем, что найти явные доказательства вины России не удается, а обвинять Украину Евросоюзу крайне нежелательно. Таким образом, дело имеет крайне политизированный характер.

В результате крушения самолета над Донецкой областью погибли 298 человек. На сегодняшний день точно известно немногое: самолет, безусловно был сбит, но кем именно — остается неизвестным.

Версий гибели самолета множество, но Запад наотрез отказывается изучать версии гибели самолета от рук украинских военных. В итоге, были тщательно изучены десятки версий причастности России, и все эти версии, как свидетельствует заявление Локе, оказались несостоятельны.

Малайзия отказалась обвинять Россию в крушении «Боинга» над Украиной

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!