top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Экономика » Новости наших партнёров
4 июня 2018 г. в 11:11

Дети саяногорских металлургов отдохнут в «Дружбе»

Фото РУСАЛа

Стартовал первый сезон отдыха в загородном оздоровительном лагере «Дружба» для детей сотрудников предприятий РУСАЛа в Саяногорске. В течение лета его посетят 135 ребят из семей металлургов в возрасте от 7 до 15 лет.  

Хакасия, 4 июня: Сегодня в детский лагерь на базе санатория-профилактория «Металлург» заехала первая группа детей работников САЗа, САЯНАЛа и филиала Русской инжиниринговой компании в Саяногорске. Здесь их ждет 21 день интересного и полезного отдыха.
 
- Каждое лето наши работники имеют возможность отправить своих детей в один из лучших лагерей Хакасии и юга Красноярского края,   - рассказал директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. -  Родители оплатят только 15% от стоимости путевки, остальная сумма будет компенсирована за счет средств, выделенных предприятиями.
 
В «Дружбе» детей ждут новые знакомства, интересные мероприятия, участие в работе различных творческих студий. Лето этого года пройдет по новой программе «Территория добра», приуроченной к году добровольца в России. Ребята узнают много нового о волонтерстве и добровольчестве, станут участниками эко-акций, разработают и презентуют  свои проекты добрых дел, рассказали в пресс-службе компании. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: РУСАЛ
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве