top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Культура
4 июня 2018 г. в 14:38

Жителей Хакасии ждет очередной «Солнцеворот»

Фото из открытых источников

С 13 по 16 июня в Парке культуры и отдыха вновь соберутся барды со всей Сибири, чтобы покорить публику и выиграть акустическую гитару от главы Абакана Николая Булакина. Название сему действу - «Солнцеворот — 2018». В этом году он пройдет уже в 20-ый раз.

Хакасия, 4 июня: В мэрии столицы Хакасии приоткрыли завесу тайны и рассказали, что ляжет в основу программы. Все начнется с концерта клубов авторской песни «Прямой эфир» в парке «Орленок» (13 июня) и концерта клуба авторской песни «Соло» в парке «Преображенский» (14 июня).

Там же можно будет купить билет на концерт почетных гостей юбилейного фестиваля. Возглавила жюри «Солнцеворота – 2018» Раиса Нур, блестящая автор и исполнитель из Москвы. Побывать на ее концерте можно будет 15 июня — он состоится в ГЦК «Победа». А уже через час после него состоится торжественное открытие фестиваля, который за эти годы шагнул за рамки городского мероприятия, обретя межрегиональный статус.

На концертах фестиваля «Солнцеворот» можно будет услышать бардов из Красноярска, Железногорска, Кемерово, Новосибирска, Усть-Илимска, Абакана, Минусинска, Иркутска, Назарово. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого