top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Культура

ГлавнаяКультураЖителей Хакасии ждет очередной «Солнцеворот»

Жителей Хакасии ждет очередной «Солнцеворот»

4 июня 2018 г. в 14:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С 13 по 16 июня в Парке культуры и отдыха вновь соберутся барды со всей Сибири, чтобы покорить публику и выиграть акустическую гитару от главы Абакана Николая Булакина. Название сему действу - «Солнцеворот — 2018». В этом году он пройдет уже в 20-ый раз.

Хакасия, 4 июня: В мэрии столицы Хакасии приоткрыли завесу тайны и рассказали, что ляжет в основу программы. Все начнется с концерта клубов авторской песни «Прямой эфир» в парке «Орленок» (13 июня) и концерта клуба авторской песни «Соло» в парке «Преображенский» (14 июня).

Там же можно будет купить билет на концерт почетных гостей юбилейного фестиваля. Возглавила жюри «Солнцеворота – 2018» Раиса Нур, блестящая автор и исполнитель из Москвы. Побывать на ее концерте можно будет 15 июня — он состоится в ГЦК «Победа». А уже через час после него состоится торжественное открытие фестиваля, который за эти годы шагнул за рамки городского мероприятия, обретя межрегиональный статус.

На концертах фестиваля «Солнцеворот» можно будет услышать бардов из Красноярска, Железногорска, Кемерово, Новосибирска, Усть-Илимска, Абакана, Минусинска, Иркутска, Назарово. 

Жителей Хакасии ждет очередной «Солнцеворот»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!