top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат предложил отпустить россиян с работы ради футбола

Депутат предложил отпустить россиян с работы ради футбола

5 июня 2018 г. в 16:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутаты Госдумы решили немного облегчить жизнь жителям европейской части страны — предлагается сократить длительность рабочего дня в те дни, когда российская сборная будет участвовать в Чемпионате мира по футболу. Да и на следующий день предлагается не торопить работников на работу, потому что некоторые игры пройдут поздно.

Рабочие дни во время матчей сборной России в Чемпонате мира по футболу предлагается сократить. Такую человеколюбивую инициативу выдвинул депутат Госдумы, член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев, сообщает 5 июня «РИА Новости».

Человеколюбие Свищева распространяется не на всех граждан страны, а только на тех, что проживают в европейской части страны. Тех граждан, что проживают в восточных частях страны, Свищев любит чуть меньше, но всё равно — он предлагает работодателям разрешить своим подчиненным прийти на работу чуть позже (по времени Дальнего Востока матчи пройдут поздно ночью).

Сам он считает, что на федеральном уровне инициатива вряд ли будет поддержана, но он как бы намекает «отдельно взятым руководителям» задуматься над этим.

Депутат предложил отпустить россиян с работы ради футбола

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,50

    71,55 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз