top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

В мире

ГлавнаяВ миреПосле извержения Фуэго в Гватемале пропали 200 человек

После извержения Фуэго в Гватемале пропали 200 человек

6 июня 2018 г. в 11:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сегодняшний в числе жертв извержения в Гватемале числятся 75 погибших и около двухсот пропавших без вести. Всего, как сообщают эксперты, извержение затронуло тем или иным образом более 1,7 миллионов человек. В стране объявлен национальный траур.

Не менее 192 человек числятся в списках пропавших без вести после извержения вулкана Фуэго в Гватемале, сообщает 6 июня ТАСС со ссылкой на сообщение главы Национального координационного центра по борьбе с последствиями стихийных бедствий Серхио Кабаньяса.

Кроме того, сообщается о подтвержденной гибели семидесяти пяти человек. Эксперты полагают что по мере работы поисковых групп, это число может возрасти, причем — значительною

Катастрофа затронула более 1,7 миллиона человек — речь идет как о лицах, непосредственно пострадавших во время извержения Фуэго, так и о людях, чьему имуществу был нанесен ущерб.

Извержение вулкана Фуэго стало более кровавым, чем извержение на Гавайях, где до сих пор продолжается извержение вулкана Килауэа. В то же время, извержение Килауэа также нанесло значительный ущерб инфраструктуре Большого острова.

После извержения Фуэго в Гватемале пропали 200 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!