top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

В мире

ГлавнаяВ миреМакрон сравнил переговоры с Трампом с «рецептом сосисок»

Макрон сравнил переговоры с Трампом с «рецептом сосисок»

6 июня 2018 г. в 14:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Суть переговоров с президентом США Дональдом Трампом президент Франции Эммануэль Макрон раскрыть отказался — он процитировал вместо этого "Бисмарка". Зато другой источник, неназванный, утверждает, что переговоры были ужасны. Все вместе это создает весьма неаппетитную картину.

По словам президента Франции Эммануэля Макрона, «если раскрыть людям рецепт сосисок, не уверен, что они продолжат их есть». Эта приписанная им Бисмарку цитата была посвящена содержанию переговоров между Макроном и президентом США Дональдом Трампом, сообщает 6 июня «РИА Новости».

«Я никогда не раскрываю, что происходит за закрытыми дверями. Потому что, как сказал Бисмарк, если раскрыть людям рецепт сосисок, не уверен, что они продолжат их есть», — заявил Макрон.

Однако он отметил, что беседа с Трампом была откровенной.

Между тем, ранее CNN, ссылаясь на свой источник уточняет, что на прошлой неделе между Трампом и Макроном произошел телефонный разговор, и этот разговор был «ужасным». Подробности, однако, неизвестны.

Ранее Макрон заявлял, что введение Штатами повышенных пошлин на сталь и алюминий являются незаконным. Он считает, что США совершили ошибку, введя такие меры.

Макрон сравнил переговоры с Трампом с «рецептом сосисок»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!