top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреЧичерина попала под запрет на Чемпионате мира-2018

Чичерина попала под запрет на Чемпионате мира-2018

7 июня 2018 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

ФИФА запретила Юлии Чичериной выступать на чемпионате мира по футболу в связи с поддержкой Чичериной в народных республик Восточной Украины. Футбольная федерация подчеркнула, что пытается избежать политизации чемпионата. Сама Чичерина считает, что её "запретили".

Юлия Чичерина не будет выступать перед посетителями чемпионата мира по футболу, заявила она сама на своей странице в Facebook.

«Меня официально запретили - пришло письмо на английском языке», - написала певица, приложив скриншот сообщения от ФИФА.

В сообщении сказано, что часть песен из репертуара Чичериной связаны с поддержкой народных республик Восточной Украины, а футбольная федерация не желает, что на спортивном мероприятии исполнялись песни с политическим подтекстом.

Говоря о политическом подтексте, представители ФИФА, вероятно, имели в виду песню «Рвать», которая посвящена героям Донбасса.

Известно также, что Чичерина активно поддерживает народные республики — ранее ей были вручен паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики. Указ о выдаче паспорта Чичериной был подписан главой ЛНР Игорем Плотницким, а вручал документ министр внутренних дел республики Игорь Корнет.

Чичерина попала под запрет на Чемпионате мира-2018

Юлии Чичериной. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!