top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Спорт
28 октября 2018 г. в 09:53

Чемпионат мира по футболу в России признали лучшим в истории

Фото из открытых источников

Накануне член Совета Международной федерации футбола (ФИФА) Алексей Сорокин сообщил российским средствам массовой информации о решении Совета ФИФА признать прошедший в нашей стране этим летом чемпионат мира по футболу лучшим в истории. По словам господина Сорокина, об этом прямо говорится в отчете, посвященном организации и проведению ЧМ-2018. Таким образом, нам с вами стоит гордиться настолько великолепно проведенным в России спортивным мероприятием мирового уровня.

Алексея Сорокина ТАСС цитирует следующим образом: «По многим показателям были побиты рекорды предыдущих чемпионатов мира. Успешными были признаны наши инициативы, к числу которых относятся бесплатный транспорт, идентификация болельщиков и другие новшества».

Напомним, что на российский мундиаль приехало в общей сложности более двух миллионов человек, включая и болельщиков, и команды, и их обслуживающий персонал

Также на турнире впервые была использована система видеопомощи арбитрам. На чемпионате мира было забито 196 голов — это третий результат в истории.

И это было, без сомнения, прекрасно спортивное зрелище общемирового масштаба! А если еще вспомнить, как при этом сыграла на турнире наша родная сборная…

Мы молодцы – во всех смыслах этого слова…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу