top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Культура

ГлавнаяКультураДжаред Лето вернется к роли Джокера в новом фильме

Джаред Лето вернется к роли Джокера в новом фильме

7 июня 2018 г. в 14:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хорошая новость для тех, кому показалось что в прошлом «Отряде самоубийц» Джокера было как-то маловато: Warner Bros. снимет для Джокера отдельный фильм. Уж на этот-то раз Лето, без сомнения, задаст жару и покажет нам именно Джокера, а не гоповатого Сайдшоу Боба, пересмотревшего «Дорогу ярости».

Актер и музыкант Джаред Лето вновь сыграет легендарного злодея Джокера, сообщает 6 июня «Газета.ру». Лето в новом фильме выступит не только в качестве актера, но и в качестве продюсера.

О самом фильме пока известно мало — одной из задач фильма станет не только демонстрация того, что Лето все-таки может сыграть Джокера, но и расширение самостоятельной истории «Отряда самоубийц». В дальнейшем это послужит к связыванию историй других супергероев и суперзлодеев киновселенной DC воедино.

Даты начала съемок пока нет, а ещё у фильма нет сценариста. Также неясно, будет ли фильм выпущен раньше, чем сиквел «Отряда самоубийц», или будет представлен позже.

Однако известно, что своей лентой обзаведется ещё и Харли Квинн (с Марго Робби в главной роли).

Джаред Лето вернется к роли Джокера в новом фильме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!