top
В Госдуму внесут законопроект о глушении сигнала сотовой связи в тюрьмах СМИ: «Почту России» приватизируют? В Севастополе подняли затонувшую ранее подлодку Правительство Хакасии хитро поворачивается «выгодной стороной» В Эстонии назвали нового премьера Финляндии «продавщицей»

Культура

ГлавнаяКультураТретьих «Стражей Галактики» отложили на неопределенный срок

Третьих «Стражей Галактики» отложили на неопределенный срок

26 августа 2018 г. в 11:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Говорят, что незаменимых не бывает, однако замены Джеймсу Ганну, который снял две первых части «Стражей Галактики» и собирался снять третью, пока найти не удается. В итоге, сроки выхода третьих «Стражей» (планировалось, что они выйдут в 2020 году) откладываются на неопределенный срок.

Работа над третьей частью успешной франшизы «Стражи Галактики» откладывается, планы The Walt Disney Studios и Marvel Studios по продолжению саги пока остаются неизвестными. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Съемки третьего фильма из сериала о Звездном Лорде должны были начаться в начале 2019 года. Но теперь эти планы под угрозой срыва: режиссера Джеймса Ганна уволили по соображениям толерантности, а замены ему пока нет. Съемочная команда распущена, приготовлений к началу съемок не ведется.

Планировалось, что заменить Ганна сможет режиссер Тайка Вайтити (отметился фильмом «Тор: Рагнарек» и мультфильмом «Моана»), однако никаких сведений о результативных переговорах с Вайтити пока нет.

Первый фильм из истории «Стражей Галактики» появился в 2014 году и был встречен бурным одобрением. Вторая часть также была принята радушно, хотя и с определенной долей критики. Оба фильма показали прекрасные кассовые сборы, и третья часть должна была стать триумфом, если бы «Уолт Дисней» не настоял на увольнении Ганна.

Позже актерский состав, задействованный в фильме, а также представители «Марвел» обращались к «Уолт Дисней» с просьбой пересмотреть решение об увольнении Ганна (которое всем влетело в копеечку, так как «Диснею» пришлось выплачивать Ганну крупную неустойку), но представители студии остаются непреклонны.

Третьих «Стражей Галактики» отложили на неопределенный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!