top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Москве определяют границы Хакасии с соседними регионами

В Москве определяют границы Хакасии с соседними регионами

7 июня 2018 г. в 16:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Руководитель министерства имущественных и земельных отношений республики Елена Соломонова находится в рабочей командировке в Москве, чтобы провести переговоры по решению спорных моментов при установлении границ республики с соседними регионами. Об этом только что сообщила пресс-служба правительства Республики Хакасия на официальном сайте.

Хакасия, 7 июня: Напомним, Минимущество Хакасии, по требованию федерального законодательства, проводит масштабную работу по описанию границ Хакасии с соседями — Кемеровской областью, Красноярским краем, Республиками Алтай и Тыва. В этом году планируется описать границы с двумя регионами — Республиками Алтай и Тыва.

Параллельно такую работу проводит Красноярский край, с которым Хакасия уже договорилась о сотрудничестве. Однако есть ряд вопросов, каким образом проводить данную работу. Поиском решений Елена Соломонова сейчас занимается в Совете Федерации РФ.

В Москве определяют границы Хакасии с соседними регионами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!