top
Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление Красноярцы избили, а потом запугивали своих жертв Культура станет доступнее сельчанам Хакасии В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы

Политика

ГлавнаяПолитикаWSJ: Путин и Трамп встретятся в Вене

WSJ: Путин и Трамп встретятся в Вене

8 июня 2018 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Встреча президентов США и России — один из самых сложных вопросов в нынешних отношениях двух стран. На такой встрече могли бы быть поставлены некоторые важные вопросы, решение которых могло бы улучшить отношения между странами. Но состоится ли такая встреча — вопрос.

Издание Wall Street Journal, ссылаясь на неназванные источники заявляет, что президент России обратился к австрийскому канцлеру Себастьяну Курцу с просьбой помочь организовать встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Издание сообщает, что Курц, в свою очередь, обещал встретиться с представителями США и обсудить с ними идею встречи двух президентов.

Как сообщает издание «РИА Новости», представитель совета национальной безопасности администрации США подтвердил, что к нему обращались австрийские дипломаты с предложением устроить в Вене встречу президентов.

При этом, ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщал, что планов устроить встречу Путина и Трампа пока нет, и в ближайшие месяцы не будет. Он заявил об этом в конце мая.

WSJ: Путин и Трамп встретятся в Вене

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!