top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
В мире
8 июня 2018 г. в 15:18

Кто-то слишком много ест: объевшийся медведь застрял в окне (ВИДЕО)

Фото из видео телеканала NRK

О том, как опасно переедать в гостях знает каждый, кто смотрел знаменитый советский мультфильм про Винни-Пуха. Однако норвежские белые медведи, видимо, не смотрят советские мультфильмы — а зря, там немало полезного и поучительного.

В норвежском Шпицбергене белый медведь решил скопировать Винни-Пуха: он объелся шоколадом и застрял в окне. Видеозапись с норвежским Винни была опубликована накануне на видеохостинге Youtube.

На видеозаписи представлена только часть истории, а полностью ситуация выглядит так: по данным свидетелей, проголодавшийся белый медведь сумел пробраться на склад отеля, где немедленно набросился на запасы шоколада. Кроме того, он разбил несколько бутылок с вином — не иначе, пытался запить сладости.

Сотрудница отеля решила проверить, что это там на складе так бумкает, и обнаружила там медведя. Она спешно покинула склад (белые медведи — очень опасные хищники) и захлопнула дверь склада.

А у медведя после этого начался приступ клаустрофобии. Животное принялось метаться по складу и в какой-то момент подумало, что можно попробовать вылезти в окно. Но в окне мишка застрял.

Белый медведь торчал в окне склада до тех пор, пока не раздался шум моторов вертолета — сотрудница отеля решила, что живые медведи никак не украшают склад и вызвала подмогу. Шум винтов вертолета вдохновил медведя удвоить усилия, и скоро он сумел выбраться из ловушки и сбежать.

А может быть, он просто успел немного похудеть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать