top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Назрани ликвидированы двое боевиков

В Назрани ликвидированы двое боевиков

8 июня 2018 г. в 16:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два боевика террористической группы были убиты в ходе контртеррористической операции в Назрани. Еще один террорист сдался после переговоров. Как уточняется, среди убитых была молодая женщина: она сначала заявляла, что является заложницей, но после открыла стрельбу по силовикам.

В ходе спецоперации в Назрани (Ингушетия) были убиты двое членов террористической группы, сообщает 8 июня ТАСС со ссылкой на пресс-службу Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Сегодня в городе Назрань в Ингушетии в ходе контртеррористической операции были нейтрализованы двое бандитов, вынашивающих намерения совершить преступление террористической направленности», - сообщили представители НАК.

По другим источникам известно, что в группе были трое боевиков — двое были убиты в ходе перестрелки, третий сдался сам после переговоров.

Кроме того, как сообщает «Интерфакс», среди убитых была молодая женщина. Согласно источникам издания, она изначально заявляла, что является заложницей, однако позже оказала активное сопротивление. В ходе завязавшейся перестрелки она также была убита.

Подробной информации о планах преступной группы пока нет.

В Назрани ликвидированы двое боевиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!