top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Политика » Официально
9 июня 2018 г. в 12:02

В Хакасии дан старт процедуре партийного голосования

Фото регионального отделения Партии «Единая Россия»

Накануне в Хакасии стартовала процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах главы республики.

Хакасия, 9 июня: Участие в предварительном голосовании приняли депутат Верховного Совета РХ Олег Гавловский, глава Хакасии Виктор Зимин, глава Абазы Валентина Филимонова.

Первой площадкой стал город металлургов. Участники предварительного голосования провели встречу с партактивом из Саяногорска, Абазы, Алтайского, Бейского, Таштыпского и Аскизского районов. Каждый из участников озвучил свои идеи и предложения по развитию региона, улучшению качества жизни населения.

Всего площадок внутрипартийного обсуждения и дискуссий три: 13 июня кандидаты встретятся с однопартийцами в Черногорске, а 14 июня – в Абакане, сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России". 

Идеи и предложения местных и первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» попадут в предвыборную программу кандидата от Партии.

20 июня в Абакане на заседании региональной партийной конференции его определят путем тайного голосования для последующего выдвижения на выборы главы Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого