top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии дан старт процедуре партийного голосования

В Хакасии дан старт процедуре партийного голосования

9 июня 2018 г. в 12:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне в Хакасии стартовала процедура предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах главы республики.

Хакасия, 9 июня: Участие в предварительном голосовании приняли депутат Верховного Совета РХ Олег Гавловский, глава Хакасии Виктор Зимин, глава Абазы Валентина Филимонова.

Первой площадкой стал город металлургов. Участники предварительного голосования провели встречу с партактивом из Саяногорска, Абазы, Алтайского, Бейского, Таштыпского и Аскизского районов. Каждый из участников озвучил свои идеи и предложения по развитию региона, улучшению качества жизни населения.

Всего площадок внутрипартийного обсуждения и дискуссий три: 13 июня кандидаты встретятся с однопартийцами в Черногорске, а 14 июня – в Абакане, сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России". 

Идеи и предложения местных и первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» попадут в предвыборную программу кандидата от Партии.

20 июня в Абакане на заседании региональной партийной конференции его определят путем тайного голосования для последующего выдвижения на выборы главы Хакасии.

В Хакасии дан старт процедуре партийного голосования

Фото регионального отделения Партии «Единая Россия»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!