top
«Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б» Гаражный наркопритон нашли в Черногорске
Происшествия
13 июня 2018 г. в 15:02

Первый британский футбольный фанат обратился в российскую полицию

Фото из открытых источников

Футбольные фанаты стягиваются в Россию ради Чемпионата мира по футболу. Они везут с собой деньги, зачастую — крупные, и эти деньги привлекают внимание криминальных элементов, которых мало волнует имидж России на международной арене.

Один из британских фанатов пожаловался московским полицейским на грабеж и избиение, сообщает 12 июня телеграм-канал «Мэш».

Как уточняется, гражданин Британии явился в полицейский участок вдребезги пьяным и сообщил, что его избили и ограбили пять человек.

В то же время, ряд обстоятельств происшествия остался загадкой. Например, мужчина не смог выговорить свое имя (или полицейские просто не сумели его понять), а кроме того — он не сумел назвать сумму похищенного.

Пока не сообщается, есть ли у пострадавшего на теле видимые следы избиения. По факту происшествия начата проверка.

Издание также не указало, из какой именно категории британских болельщиков был данный пострадавший — из тех, которые собирались устроить россиянам «ад», или из тех, которых нужно защищать.

С обстоятельствами, которые привели несчастного британца в состояние крайнего алкогольного опьянения также дело обстоит плохо: для чего британец так «нализался», находясь в неизвестной стране — неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,66

    75,30 75,85

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве