top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
15 июня 2018 г. в 11:06

Футболистов Саудовской Аравии накажут за плохую игру

Фото из открытых источников

Министр спорта Саудовской Аравии Турки Аль Шейх заявил, что футболисты национальной сборной не показали и пяти процентов от того, что от них ожидалось. Учитывая количество денег, вложенное в саудовских футболистов, их игра повлечет за собой наказание.

Игроки сборной Саудовской Аравии получат взыскание за проигрыш в матче с Россией, заявил глава Управления спортом Саудовской Аравии Турки Аль Шейх.

Также он сообщил, что взыскание будет наложено на троих футболистов — на голкипера Абдаллаха аль-Майюфа, нападающего Мохаммеда Аль-Салауи и защитника Усаму Хавсави.

Аль Шейх уточнил, что ставит в вину саудовским футболистам не сам факт проигрыша, а обстоятельства, которые к нему привели. По словам Аль Шейха, футболисты не показали и 5% от того футбола, который от них ожидали.

«Мы сделали для игроков сборной все возможное, покрывали в течение трех лет все их расходы, наняли для них лучшую тренерскую команду и тренера мирового уровня, но они не выполнили даже на 5% то, что от них требовалось» — заявил Аль Шейх.

Напомним, ранее матч между Саудовской Аравией и Россией закончился победой российской сборной, которая разгромила саудитов всухую.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?