top
Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней Развожаев о Булакине: "Казалось, он вечно будет управлять Абаканом"

В мире

ГлавнаяВ миреНастойчивый американец сорвал лотерейный куш

Настойчивый американец сорвал лотерейный куш

15 июня 2018 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель США в течение 18 лет покупал лотерейные билеты, вносил в них одни и те же цифры и оставался ни с чем. Но странная тактика дала свои плоды: накануне он выиграл два миллиона долларов, которые намерен потратить для погашения кредитов.

У американца Майкла Трэна была своя тактика игры в лотерею: он в течение 18 лет вносил в лотерейные билеты одни и те же цифры. Накануне этот метод принес плоды — Трэн выиграл два миллиона долларов, сообщает 14 июня «РИА Новости».

Счастливый победитель заявил, что намерен потратить большую часть выигрыша на погашение кредита за дом.

Пользователи соцсетей, завидующие успеху настойчивого американца, отмечают странную тактику. По их мнению, потратить восемнадцать лет можно было и более продуктивно.

Кроме того, ряд комментаторов указывают на то, что осталось неизвестным, сколько именно билетов за эти годы купил мужчина — не исключается, что он мог потратить на лотерейные билеты и больше двух миллионов долларов. То есть, выигрыш мог попросту не окупить затрат на билеты.

Наконец, знатоки теории вероятностей указывают, что мужчине лучше перестать использовать этот метод, так как следующий выигрыш его ждет не ранее, чем через восемнадцать лет.

Настойчивый американец сорвал лотерейный куш

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!