top
Кравчук: Украину ядерного оружия лишили Штаты В Татарстане банду грабителей задержали с боем За незаконную ловлю хариуса кемеровчане заплатят больше 100 тысяч Трамп принял предложение Макрона пригласить Россию на саммит G7 Итальянский премьер Конте ушел в отставку

Общество

ГлавнаяОбществоПрофсоюзы не поддержали повышение пенсионного возраста

Профсоюзы не поддержали повышение пенсионного возраста

17 июня 2018 г. в 09:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Москве обсудили предлагаемый правительством законопроект о повышении пенсий и пенсионного возраста. Перед отправкой документа в Госдуму его, по регламенту, должны изучить участники так называемой трехсторонней комиссии — представители профсоюзов, работодателей и кабмина.

"РТК обсудила представленные законопроекты, две стороны поддержали эти законопроекты, сторона профсоюзов их не поддержала", - сказал глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Он добавил, что решение комиссии не влияет на регламент, в соответствии с которым правительство вносит законопроект в Государственную думу. По словам Шмакова, при этом решение комиссии будет направлено с пакетом документов в Госдуму, чтобы "депутаты могли на это опираться", сообщает ТАСС.

РТК - это координационный орган в области регулирования социально-трудовых отношений, в состав которого входят представители правительства, профсоюзов и работодателей.

 

 

Профсоюзы не поддержали повышение пенсионного возраста

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $66,70

    73,55 74,05

Показать все банки...