top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Экономика

ГлавнаяЭкономика«Алроса» продаст с аукциона 130 алмазов

«Алроса» продаст с аукциона 130 алмазов

18 июня 2018 г. в 14:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во Владивостоке пройдет аукцион, на котором компания «Алроса» продаст 130 алмазов общим весом более 2000 карат. Позже подобный аукцион пройдет в Гонконге, где будут проданы 105 драгоценных камней. Итоги продаж будут подведены к концу месяца.

С 18 по 29 июня во Владивостоке пройдет аукцион по продаже алмазов, сообщает 18 июня «Российская газета».

Аукцион будет организован российской алмазодобывающей компанией «Алроса», сообщает издание. На торги будут выставлены 130 алмазов. На аукционе будут представлены камни весом от 10,8 карат и выше. Общий вес драгоценных камней, которые будут представлены на торгах — 2149 карат.

Позже аналогичный аукцион пройдет в Гонконге. в Гонконге будут выставлены на торги 105 камней.

К торгам во Владивостоке и в Гонконге приглашены полторы сотник компаний со всего мира. Все выставленные на торги камни были добыты в Якутии и Архангельской области.

В прошлом году во Владивостоке уже проходил подобный аукцион. Тогда на торгах были выставлены 110 камней, из которых не проданы оказались только девять алмазов.

Как заявили организаторы, во Владивостоке до конца года будут проведены четыре подобных аукциона.

«Алроса» продаст с аукциона 130 алмазов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!