top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
В мире » Стиль жизни
19 июня 2018 г. в 09:45

Как собрать идеальную косметичку за час?

Фото из открытых источников

Лето – пора, когда хочется ярких впечатлений. Мы мечтаем провести незабываемый отпуск, встречать рассветы и посетить как можно больше вечеринок. При этом хотим чувствовать себя легко и уверенно. Наша подруга, косметичка, всегда должна быть рядом. Кто знает, куда нас занесет этим летом.

Недавно в России запустился интернет-магазин косметики https://makeupstore.ru/, где вы можете купить продукцию от мировых брендов. Ассортимент насчитывает 23 тысячи товаров. Представлены как знаменитые торговые марки с вековой историей, так и продукция новых компаний.

Миллионы девушек в мире оценили преимущества онлайн-шопинга:

  • Минимум времени на подбор товара.

  • Высокое качество продукции.

  • Возможность получить редкий экземпляр с доставкой на дом.

Также существуют те, кто с недоверием относится к покупкам в интернете. Это нормально – бояться, что полученный товар не оправдает ожиданий. Настройки монитора могут искажать реальные оттенки. Поэтому Мейкап предлагает проконсультироваться с менеджером, который выслушает ваши пожелания и подберет продукцию.

Уделите внимание лицу

В жаркую погоду не всегда хочется наносить макияж. Современная девушка знает о важности правильного ухода за лицом. В ее косметичке всегда есть место базовым средствам. Они очищают поры, убирают следы шелушения, выравнивают поверхность и дарят ровный тон. С их помощью лицо всегда выглядит свежим, даже без косметики.

Подбор средств в разделе «Косметика для лица» займет несколько минут. Используйте меню слева, чтобы обозначить критерии. Указывайте тип кожи, возраст, цену и другие особенности. Здесь вы можете купить натуральную и органическую косметику.

  • Летом коже необходим пилинг. Положите в косметичку легкий скраб для лица.

  • Если сезон насыщен перелетами, не забудьте об увлажняющем средстве.

  • Девушки, для которых лето – это сплошная вечеринка, не обойдутся без патчей и тканевых масок. Они быстро восстановят свежий вид.

    

Must have этого лета для декоративного макияжа – хайлайтер, красная помада и лайнер для стрелок. В моде остаются палетки для контуринга лица. Положите в косметичку новинки, чтобы всегда быть на высоте. Для яркого летнего макияжа вам понадобятся консилер, бронзер, пудра и помада. Цены на профессиональную косметику отличаются в зависимости от бренда.

Как насчет парфюма

У каждой девушки есть любимый летний аромат. Легкая композиция, которая ассоциируется с нежным морским бризом, запахом свежескошенной травы или спелых ягод. У вас такой еще нет? Необходимо быстро исправить ситуацию. Посмотрим правде в глаза: в жару никому не хочется пахнуть потом. А свежий аромат способен создать правильное впечатление.

Летом популярны ноты лайма, бергамота и апельсина. Романтичные натуры выбирают жасмин и ландыш. Среди мужских ароматов рекорды бьют цитрусовые и водяные парфюмы. Туалетная вода показывает характер человека и его статус. В интернет-магазине представлены классические композиции и новинки известных парфюмерных домов.

 

На сайте есть отзывы покупателей. Минимальная стоимость заказа – 400 рублей, при покупке на сумму 1200 рублей – бесплатная доставка в ваш город. Регулярно проводятся акции и распродажи. Приобрести брендовую косметику может даже студентка. Мейкап – это широкий ассортимент и отличный сервис для тех, кто привык радовать себя качественной косметикой.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

xakacinfo

Теги: MakeUp
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем