top
В США состоялись испытания гиперзвукового двигателя Чилийская полиция разгоняет «топливные» акции протеста Эквадорские индейцы отказались обсуждать субсидии на топливо Росатом опроверг заявления Greenpeace о радиоактивных отходах из ФРГ «Русский Букер» прекращает свое существование

Общество

ГлавнаяОбществоДачники Подсинего лишились свалки

Дачники Подсинего лишились свалки

20 июня 2018 г. в 08:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : полигон

...Но ненадолго - всего-то на пару недель.
Расположенный в районе деревни Подсинее полигон для утилизации растительных отходов закрыли на рекультивацию до 2 июля. Одна из причин, потребовавших рекультивации, – возгорания сухой листвы, ветвей в жаркую погоду без дождей. Рекультивация потребует проливки и уплотнения грунтом имеющихся растительных отходов.

Хакасия, 20 июня: Дмитрий Романов, начальник цеха текущего содержания МБУ «Спецавтобаза ЖКХ», пояснил:

– На рекультивации заняты погрузчики и самосвалы. Работы займут две недели. На полигон проведено водоснабжение для проливки территории полигона. На полигоне работает профессиональная круглосуточная охрана, территория обнесена земляным валом. На въезде на полигон стоит аншлаг с указанием, что полигон закрыт и отходы необходимо увозить на Черногорский полигон.

В пресс-службе администрации столицы Хакасии напомнили, что полигон предусмотрен исключительно для утилизации растительных отходов. Запрещается вывозить на полигон и строительный мусор, и бытовые отходы. 

Дачники Подсинего лишились свалки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!