top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортТренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть

Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть

21 июня 2018 г. в 11:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российской сборной предстоит матч со сборной Уругвая, и уругвайцы намерены победить в этом матче или умереть. Такое требование уругвайским футболистам выдвинул их главный тренер Оскар Табарес, который считает вполне возможным одолеть россиян.

Уругвайская сборная должна победить Россию в следующем матче или умереть, заявил главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес. Об этом 21 июня сообщает издание «Спортс.ру».

После матча со сборной Саудовской Аравии (в этом матче уругвайцы победили со счетом 1:0), Табарес пришел к выводу о достаточно высоко уровне игры своих подопечных. Поэтому уругвайские футболисты должны показать хороший футбол.

Однако он ждет не только хорошего футбола, но и победы над российской сборной: «Теперь мы будем играть с Россией. Этот матч надо выиграть или умереть», — заявил Табарес.

Матч сборных России и Уругвая состоится 25 июня в 17:00 по московскому времени. Заметим, что российская сборная пока ещё не терпела поражений на этом чемпионате, а уругвайская сборная потерпела поражение от Египта, хотя и одолела сборную Саудовской Аравии.

Заметим также, что обе команды уже вышли в 1/8 финала чемпионата.

Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть

Оскар Табарес. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!