top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Спорт
21 июня 2018 г. в 11:32

Тренер уругвайской сборной требует победить в матче с Россией или умереть

Оскар Табарес. Фото из открытых источников

Российской сборной предстоит матч со сборной Уругвая, и уругвайцы намерены победить в этом матче или умереть. Такое требование уругвайским футболистам выдвинул их главный тренер Оскар Табарес, который считает вполне возможным одолеть россиян.

Уругвайская сборная должна победить Россию в следующем матче или умереть, заявил главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес. Об этом 21 июня сообщает издание «Спортс.ру».

После матча со сборной Саудовской Аравии (в этом матче уругвайцы победили со счетом 1:0), Табарес пришел к выводу о достаточно высоко уровне игры своих подопечных. Поэтому уругвайские футболисты должны показать хороший футбол.

Однако он ждет не только хорошего футбола, но и победы над российской сборной: «Теперь мы будем играть с Россией. Этот матч надо выиграть или умереть», — заявил Табарес.

Матч сборных России и Уругвая состоится 25 июня в 17:00 по московскому времени. Заметим, что российская сборная пока ещё не терпела поражений на этом чемпионате, а уругвайская сборная потерпела поражение от Египта, хотя и одолела сборную Саудовской Аравии.

Заметим также, что обе команды уже вышли в 1/8 финала чемпионата.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого