top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может

Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может

23 июня 2018 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Температура воздуха может достигнуть 35 градусов по Цельсию, это очень опасно для всех подряд, в первую очередь — для пожилых и детей. Однако и здоровым взрослым людям придется несладко, ведь подобная жара станет тяжким испытанием для организма.

Хакасия, 23 июня: В период с 24 по 27 июня в Хакасию придет сильная жара — до 35 градусов. Об этом сообщает МЧС со ссылкой на данные Хакасского гидрометеоцентра.

В связи с ожидаемой жарой гражданам не рекомендуется выходить на улицу без панамы или иного летнего головного убора, да и вообще — не стоит лишний раз покидать дом.

МЧС беспокоит также и то, что подобная жара грозит масштабными лесными пожарами, которые могут угрожать поселениям и иным объектам. Спасатели просят жителей республики проявлять бдительность и немедля сообщать о всех природных пожарах, которые они заметят.

В грядущее воскресенье температура днем может подняться до 31 и выше, небо будет малооблачным, дождя синоптики не ожидают. Скорость ветра — до 1,7 метров днем, к вечеру ветер стихнет.

Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!