top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреВ Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО)

В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО)

24 июня 2018 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Те российские водители, которым случалось объезжать задумавшуюся на дороге корову, и не представляют, что Бразилии есть такие же проблемы — только там трассы перекрываются не коровами, а змеями. Для этого в Бразилии есть задумчивые анаконды длиною порядка трех метров.

Трехметровая анаконда перекрыла трассу близ бразильского Манауса. Видеозапись с неторопливой змеей был опубликован на видеохостинге Youtube.

Как сообщили очевидцы, на этом участке трассы животные не редкость — в этом месте дорога пересекает главную зеленую зону Манауса. Однако огромные змеи не так часто выползают на дорогу.

Предположительно, змея вылезла на асфальт погреться. С другой стороны, возможно, что змея направлялась по своим змеиным делам, а люди её просто отвлекли.

В любом случае, множество автолюбителей остановились посмотреть на анаконду. Несмотря на то, что змея очевидно мешала движению (она полностью перекрыла одну из полос дороги), убрать длиннющую живую колбасу с дороги никто не решился: анаконды — быстрые и ловкие хищники, несмотря на внешнюю медлительность.

Дальнейшая судьба змеи пока неизвестна.

В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО)

Кадр из видеоролика. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду