top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
24 июня 2018 г. в 11:34

В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО)

Кадр из видеоролика. Фото из открытых источников

Те российские водители, которым случалось объезжать задумавшуюся на дороге корову, и не представляют, что Бразилии есть такие же проблемы — только там трассы перекрываются не коровами, а змеями. Для этого в Бразилии есть задумчивые анаконды длиною порядка трех метров.

Трехметровая анаконда перекрыла трассу близ бразильского Манауса. Видеозапись с неторопливой змеей был опубликован на видеохостинге Youtube.

Как сообщили очевидцы, на этом участке трассы животные не редкость — в этом месте дорога пересекает главную зеленую зону Манауса. Однако огромные змеи не так часто выползают на дорогу.

Предположительно, змея вылезла на асфальт погреться. С другой стороны, возможно, что змея направлялась по своим змеиным делам, а люди её просто отвлекли.

В любом случае, множество автолюбителей остановились посмотреть на анаконду. Несмотря на то, что змея очевидно мешала движению (она полностью перекрыла одну из полос дороги), убрать длиннющую живую колбасу с дороги никто не решился: анаконды — быстрые и ловкие хищники, несмотря на внешнюю медлительность.

Дальнейшая судьба змеи пока неизвестна.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого