top
В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника Циркач из УФСИН по Хакасии стал лучшим на всероссийском конкурсе Жителей просят не переживать за первых бабочек, отметившихся в бору У черногорских водителей арестовали телефоны и авто Альбертыч взялся лекции читать. О бюджете
В мире
25 июня 2018 г. в 11:33

В Таиланде без вести пропала футбольная команда с тренером

Пещера Кхао Ланг. Фото из открытых источников

Группа туристов в составе двенадцати человек отправилась на экскурсию в пещеру Кхао Ланг, после чего таинственно исчезла. На поиски футбольной команды с тренером отправились спасатели, которые были вынуждены приостановить спасательную операцию из-за неблагоприятной погоды на поверхности.

В пещере Кхао Ланг (близ города Хуахин, Таиланд) пропали двенадцать человек, сообщает 24 июня ТАСС.

Пропавшие — футбольная команда, которая во главе с тренером отправилась на экскурсию в примечательную пещеру. Предположительно, футболисты отклонились от маршрута и заблудились в коридорах пещеры.

Вещи, принадлежащие футболистам, были найдены у входа в пещеру. Сами они, однако, пропали.На поиски футболистов отправилась спасательная экспедиция, однако из-за сильного дождя операция была приостановлена: возникла угроза завала входа в пещеру.

Предполагается, что футболисты до сих пор в пещере. Спасатели намерены возобновить спасательную операцию в ближайшее время: в распоряжение спасателей поступило всё необходимое оборудование для проведения спелеологических работ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого