top
Медики назвали пять самых вредных для женщин продуктов Курс валют на 18-21 июня: ждем укрепления Объявлены победители открытого Кубка Хакасии по легкой атлетике Алибасова выписали из больницы Трамп намерен на следующей неделе начать изгнание нелегалов из США

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииRT: Сведения о попытке самоубийства Родченкова не подтвердились  

RT: Сведения о попытке самоубийства Родченкова не подтвердились  

28 июня 2018 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее агентство сообщило о получении данных от информатора, который утверждал, что Григорий Родченков предпринял попытку покончить с собой. Позже, однако, эти сведения не подтвердились. Однако сам факт подобного "вброса" представляет интерес.

Минувшим вечером агентство RT сообщило о том, что Григорий Родченков предпринял попытку самоубийства. Об этом агентству сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов.

Ионов утверждал, что сведения о попытке самоубийства Родченкова тщательно скрываются американскими спецслужбами. Между тем, по его словам, Родченков и впрямь пытался покончить с собой, и произошло это 19 июня. В данный момент Родченков, по словам Ионова, госпитализирован психоневрологическую клинику.

Однако позже RT опубликовало сведения о том, что сообщения Ионова не находят подтверждения и, вероятно, не соответствуют истине. В частности, единственным источником сведений о попытке суицида Родченкова остается сам Ионов, который пока никак не может подтвердить свои слова.

RT: Сведения о попытке самоубийства Родченкова не подтвердились   

Григорий Родченков. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!