top
СМИ: Австрийцы заподозрили российских биатлонистов в допинге РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов
Происшествия » Версии
28 июня 2018 г. в 08:00

RT: Сведения о попытке самоубийства Родченкова не подтвердились  

Григорий Родченков. Фото из открытых источников

Ранее агентство сообщило о получении данных от информатора, который утверждал, что Григорий Родченков предпринял попытку покончить с собой. Позже, однако, эти сведения не подтвердились. Однако сам факт подобного "вброса" представляет интерес.

Минувшим вечером агентство RT сообщило о том, что Григорий Родченков предпринял попытку самоубийства. Об этом агентству сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов.

Ионов утверждал, что сведения о попытке самоубийства Родченкова тщательно скрываются американскими спецслужбами. Между тем, по его словам, Родченков и впрямь пытался покончить с собой, и произошло это 19 июня. В данный момент Родченков, по словам Ионова, госпитализирован психоневрологическую клинику.

Однако позже RT опубликовало сведения о том, что сообщения Ионова не находят подтверждения и, вероятно, не соответствуют истине. В частности, единственным источником сведений о попытке суицида Родченкова остается сам Ионов, который пока никак не может подтвердить свои слова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем