top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

В мире

ГлавнаяВ мире«Нафтогаз» намерен оспорить приостановку решения по делу «Газпрома»

«Нафтогаз» намерен оспорить приостановку решения по делу «Газпрома»

29 июня 2018 г. в 08:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«Нафтогаз» подаст обращение в Шведский суд с требованием отменить приостановку решения о выплате «Газпромом» компенсации украинской компании. Таким образом, решение о выплате компенсации есть, но оно не исполняется, его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Украинский «Нафтогаз» намерен оспорить приостановку решения по тяжбе «Нафтогаза» с «Газпромом». Об этом сообщает 28 июня ТАСС со ссылкой на заявление главы «Нафтогаза» Андрея Коболева.

Юристы «Нафтогаза» намерены подать в суд обращение, в котором изложат свои основания для пересмотра приостановки решения Суда Швеции о выплате «Газпромом» компенсации «Нафтогазу» и аресте активов «Газпрома» за пределами России.

Ранее юристы российской газовой компании выступили с заявлением о том, что решение Суда Швеции могло быть писано под диктовку третьих лиц, вследствие чего решение о выплате компенсации и аресте активов «Газпрома» было приостановлено.

Позже украинская сторона обратилась в Апелляционный суд округа Свеа с требованием отменить приостановку решения Суда Швеции, но суд счел доводы «Нафтогаза» несостоятельными.

«Нафтогаз» намерен оспорить приостановку решения по делу «Газпрома»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!