top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии веселый сельчанин заплатил за бензин купюрой «Банка приколов»

В Хакасии веселый сельчанин заплатил за бензин купюрой «Банка приколов»

30 июня 2018 г. в 11:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Казалось бы, уж сколько сказано-написано об этих купюрах, и уж кто-кто, а именно продавцы должны на раз-два определять подделки, а воз и ныне там. На днях на удочку мошенника попалась работница автозаправочной станции из деревни Луговая (Аскизский район).

Хакасия, 30 июня: Женщина рассказала, что один из покупателей расплатился с ней за бензин фальшивой денежной купюрой достоинством в пять тысяч рублей. Причем залил в свой бак не так и уж и много – 10 литров. Сдачу – около 4,5 тысяч рублей – естественно, забрал.

Уже после того, как хитрец уехал, работница поняла, что с купюрой что-то не так. Но было поздно.

Впрочем, правоохранителям удалось оперативно задержать мужчину. 32-летний местный житель «заработал» себе уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сейчас ведется расследование. Сельчанину, который, к слову, ранее судим не был, грозит до двух лет тюрьмы, сообщает МВД Хакасии. 

В Хакасии веселый сельчанин заплатил за бензин купюрой «Банка приколов»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала