top
В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку Трамп готов начать войну против Турции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае трое преступников бежали из колонии

В Красноярском крае трое преступников бежали из колонии

2 июля 2018 г. в 12:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трое заключенных сбежали из колонии-поселения в поселке Миндерла (Красноярский край). За сведения об их местонахождении назначена награда, а самих преступников ждет удвоение сроков пребывания в местах лишения свободы (если их поймают).

Трое заключенных сбежали из колонии-поселения ИК-16 в поселке Миндерла (Красноярский край), сообщает 1 июля пресс-служба ФСИН по Красноярскому краю.

«Сотрудники ГУ ФСИН России по Красноярскому краю разыскивают осужденных. Тридцатого июня на участке колонии-поселения ИК-16, расположенном в поселке Миндерла Сухобузимского района, во время вечерней поверки обнаружено отсутствие троих осужденных», — говорится в сообщении пресс-службы.

Как уточняется, две из бежавших были осуждены на пять лет лишения свободы за угон, один — на четыре года за кражу. За побег из мест лишения свободы в составе группы злоумышленники могут получить ещё по пять лет лишения свободы. Таким образом, срок заключения для злоумышленников вырастет вдвое.

Если при этом выяснится, что при побеге злоумышленники применяли насилие или угрозы насилия — добавочный срок может достичь восьми лет.

За сведения о местонахождении беглецов объявлена награда — 30 тысяч рублей.

В Красноярском крае трое преступников бежали из колонии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!