top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат заксобрания Красноярского края арестован за взятку

Депутат заксобрания Красноярского края арестован за взятку

3 июля 2018 г. в 11:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Юрий Ефимов, депутат законодательного собрания Красноярского края, ранее задержанный в Томске, накануне был доставлен в Красноярск и арестован на два месяца. Его подозревают в получении крупной взятки — в размере десяти миллионов рублей.

В Красноярске был арестован депутат заксобрания Красноярского края Юрий Ефимов, сообщает 3 июля «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального СУ Следкома.

Ранее Ефимов был задержан в Томске. Задержание проводили сотрудники УФСБ. Затем Ефимов был доставлен в Красноярск, где проводились следственные действия.

Накануне стало известно, что суд в Красноярске вынес постановление об аресте Ефимова. Он арестован сроком на два месяца.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении депутата Ефимова и главы Богучанского района Красноярского края Александра Бахтина. При этом, в отношении Бахтина ранее уже было возбуждено уголовное дело, связанное с получением взятки.

По данным следствия, подозреваемые ранее получили взятку размером в 10 миллионов рублей. Взятку эту дал некий гражданин КНР, который, в обмен на деньги, хотел получить покровительство при рубке леса.

Депутат заксобрания Красноярского края арестован за взятку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!