top
В Хакасии курильщик сжег себя сам В Красноярск под видом шоколадных конфет из Тувы привезли гашиш «Енисейская Сибирь»: бизнес Красноярского края, Хакасии и Тувы союзны США отказались комментировать авиаудар, унесший жизни 15 сирийцев Хакасия занялась одаренными детьми
Общество
9 июля 2018 г. в 16:15

За продажу своего авто житель Хакасии пойдет мести улицы

Фото из открытых источников

Всего лишь продал свою машину, однако теперь за это придется отработать аж 300 часов. Такая история произошла с жителем Хакасии.

Хакасия, 9 июля: Автомобиль марки «TOYOTA RAW4» принадлежал матери мужчины – она числилась должницей одного из банков. Ранее судебный пристав арестовал дорогую технику за долги – это значит, что вскоре ее должны были продать и рассчитаться с банком.

Но фактически на авто ездил сын, а значит, был пользователем имущества. Ему-то и была передана техника на ответственное хранение. Правда, хранения, как такового, не получилось.

Весной прошлого года, посовещавшись с юристом (!), хитрец спрятал авто во дворе соседнего дома, а затем летом уехал на нём в Новосибирск, где у машины сломался двигатель, и «TOYOTA» была оставлена на охраняемой стоянке. Сам же черногорец вернулся домой, и в конце прошлого года продал машину новосибирцу. Чистая прибыл составила 200 тысяч рублей.

За незаконную сделку мужчине придется отвечать: судья постановил, что он будет расплачиваться своим трудом, сообщает пресс-служба ФССП РХ. На пользу города и государства. Безвозмездно.    

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать