top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия, берегись: глава службы приставов заявил о кампании по изъятию автомашин

Хакасия, берегись: глава службы приставов заявил о кампании по изъятию автомашин

15 августа 2016 г. в 09:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Директор Федеральной службы судебных приставов России Артур Парфенчиков в своем твиттере заявил о начинающей по всей стране кампании по изъятию автомашин у злостных нарушителей. Без сомнения, это пока никакой не приказ, но то, что он будет соответствующим образом воспринят на местах, сомневаться не приходится. Это, в свою очередь, означает, что и в Хакасии работа по изъятию машин у злостных должников будет существенным образом активизирована… Одним словом, сигнал дан для всех: приставам приказано лучше работать, а должники должны очень серьезно призадуматься…

От имени господина Парфенчикова в его твитере так прямо и написано: «По итогам инспекции предлагаю всем руководителям регуправлений максимально активизировать практику ареста а/м злостных нарушителей ПДД».

Это заявление главы ФССП РФ в интернете появилось после того, как Парфенчиков посетил с визитом Кировскую область, где вручил местному управлению ФССП знамя.

Напомним, что охоту на злостных нарушителей и неплательщиков по своим долгам соответствующие органы начали этим летом с июньского предложения Министерства  юстиции лишить должников допуска к экзаменам на водительские права.

Как напоминает «Интерфакс», затем в августе СМИ сообщали о предложении Российского союза автостраховщиков разработать специальный повышающий коэффициент стоимости полиса ОСАГО для нарушителей ПДД.

Специалисты уже рассчитали, что, если это предложение пройдет, то  повышающий коэффициент коснется 5% российских автовладельцев.

В общем, должникам пора думать. А приставам – усиленно ловить должников…

Хакасия, берегись: глава службы приставов заявил о кампании по изъятию автомашин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!