top
ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков Жительница Абакана помогла пенсионерке, ставшей жертвой мошенников

Общество

ГлавнаяОбществоСтрах потерять машину побудил жительницу Хакасии выплатить большой долг

Страх потерять машину побудил жительницу Хакасии выплатить большой долг

27 августа 2020 г. в 07:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Расстаться с собственными деньгами женщине помогли приставы. Все дело в том, что автоледи некогда устроила аварию, в которой сильно пострадал автомобиль другого участника ДТП. Суд назначил женщине выплатить штраф, но она не торопилась возмещать ущерб.

Жительница города угольщиков оказалась в списке должников после того, как устроила дорожно-транспортное происшествие. В результате действий автоледи, машина другого участника аварии была серьезно повреждена. Сумма материального ущерба к возмещению составила почти 76 тысяч рублей. Однако виновница ДТП не спешила добровольно расставаться с такими деньгами.

Чтобы мотивировать жительницу Черногорска на оплату долга, приставы вынесли запрет на регистрационные действия  с автомобилем должницы. После этого недисциплинированная неплательщица стала перечислять на счета взыскателя небольшие суммы. Но такой расклад ни владельца исковерканного авто, ни приставов не устроил.

Чтобы еще больше побудить горожанку к действиям по оплате долга, исполнители сообщили женщине, что ей грозит арест транспортного средства и она рискует распрощаться с ним навсегда. Уже через несколько дней автоледи оплатила долг полностью, а также внесла исполнительский сбор в размере больше 5 тысяч рублей.

Страх потерять машину побудил жительницу Хакасии выплатить большой долг

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала