top
СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку

Общество

ГлавнаяОбществоСкворцова: человек может жить до 120 лет

Скворцова: человек может жить до 120 лет

11 июля 2018 г. в 08:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава российского Минздрава туманно намекает на то, что пенсионный возраст в России ещё повышать и повышать. По словам Скворцовой, человек может жить до ста двадцати лет — то есть, возраст выхода на пенсию можно отодвинуть лет до ста.

Продолжительность жизни человека можно увеличить до 120 лет, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

«По самым скромным оценкам, не менее 120 лет человек может жить, в том случае, если он сам не укорачивает себе жизнь и если обстоятельства не укорачивают ему жизнь», — заявила Скворцова.

Она не стала уточнять, как человек может жить в России и не укорачивать себе жизнь, с одной стороны, и успешно избегать обстоятельств, укорачивающих ему жизнь, с другой стороны.

Ранее Скворцова уже туманно намекала на возможность «расширения синусоиды жизни человека» — она, например, выступала с заявлением о том, что условный детский возраст может быть расширен до тридцати лет. Соответственно, должен стать длиннее и возраст зрелости.

Вероятно, что и период старости также будет продлен.

Скворцова: человек может жить до 120 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Андрей 11 июля 2018 г. в 12:13

Моя прабабушка Катя (царство ей небесное) умерла в возрасте 96 лет. Вплоть до смерти она сама собирала яблоки с деревьев и не носила очки. Почему? Да потому что ела натуральную пищу, жила за городом и не дышала выхлопными газами от старых немецких автобусов. А сейчас? Творог который продаётся в магазинах делается не из молока, большинство колбасы вообще без мяса.....кстати, моя прабабушка до дня смерти курила папиросы. В этой связи предлагаю Минздраву заняться тем, что лежит на полках продовольственных магазинов, а может быть подумать о введении ГОСТов на мясную и молочную продукцию. Не всё же курильщиков унижать... Кстати, моя прабабушка нигде и никогда не работала.