top
СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора В Хакасии женщина остановила коня на скаку

Спорт

ГлавнаяСпортЧМ-2018: Черчесов взял на себя вину за не забитый пенальти Смолова

ЧМ-2018: Черчесов взял на себя вину за не забитый пенальти Смолова

11 июля 2018 г. в 08:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов в телеэфире RT попытался защитить от совершенно дикой травли нападающего нашей команды Федора Смолова, который не забил пенальти в четвертьфинале ЧМ-2018 во время игры с Хорватией и частично оказался виноват в том, что в полуфинал прошли хорваты, а не россияне. И именно «частично» - потому что, помимо Смолова, в том четвертьфинале «отличились» многие, если кто забыл. Однако именно на Смолова после игры посыпался поток откровенных оскорблений. Вот Черчесов и попытался взять его под свою персональную защиту. И, надо сказать, сделал это весьма удачно.

Во-первых, наставник россиян отметил, что еще не обсуждал результаты матча с Хорватией с футболистом.

«Время пройдёт — мы встретимся, опять пообщаемся и будем делать следующие шаги. В конце концов, это его первый чемпионат мира, и, возможно, он психологически не очень грамотно подошёл. Это не его вина. Беру вину на себя, потому что тренер должен всегда помогать игрокам. Видимо, в этот раз мне не удалось с ним найти взаимопонимание», — добавил Черчесов.

Как нам кажется, это вполне себе объективное объяснение случившемуся.

ЧМ-2018: Черчесов взял на себя вину за не забитый пенальти Смолова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!