top
Последний в 2019 году запуск с Плесецка отложен Гороскоп на 9 декабря: у Тельцов нервный день, а Водолеи обленились Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пожары пожирают жилье и леса

В Хакасии пожары пожирают жилье и леса

14 июля 2018 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

За минувшие двадцать четыре часа на территории республики произошли два пожара — в Черногорске и в Шира. Кроме того, горит лес близ Верх-Таштыпа, площадь пожара достигла тринадцати гектаров.

Хакасия, 14 июля: на территории Хакасии за минувшие двадцать четыре часа отмечено несколько пожаров, сообщает пресс-служба МЧС по республике.

Так, накануне произошел пожар в Шира — загорелась баня. Типичный пятничный пожар, однако есть нюансы: о пожаре стало известно в 15:19, а полностью пожар в постройке был ликвидирован в 17:46. То есть, шесть человек при поддержке двух единиц техники тушили баню порядка двух часов.

Пожар произошел также в Черногорске — загорелся частный дом. О пожаре стало известно 04:34 текущих суток. К тушению пожара привлекались двенадцать человек и три единицы техники, в итоге пожар был ликвидирован в семь часов утра. О жертвах не сообщается, размер ущерба пока неизвестен.

Известно также о действующем лесном пожаре в Таштыпском районе: в тридцати километрах от Верх-Таштыпа горят тринадцать гектаров леса. Низовой пожар, как сообщается, был вызван сухими грозами. В тушении пожара задействованы семь человек при поддержке одной единицы техники.

В Хакасии пожары пожирают жилье и леса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!