top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Общество

ГлавнаяОбществоКаждый третий житель Хакасии - пенсионер

Каждый третий житель Хакасии - пенсионер

18 июля 2018 г. в 09:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Количество пенсионеров в Хакасии за шесть месяцев текущего года увеличилось на 502 человека. Общая численность получателей всех видов пенсий (страховых и социальных) в республике на 1 января 2018 года составляла 155549 человек. На сегодняшний день – 156051 человек. Об этом сообщает пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РХ.

Хакасия, 18 июля: Стабильный рост численности пенсионеров фиксируется, начиная с 2006 года, то есть тринадцатый год подряд. До этого цифра то увеличивалась, то уменьшалась, но в целом наблюдалось незначительное снижение количества получателей пенсий. По состоянию на 1 января 2006 года в республике было зарегистрировано 138 474 пенсионера. Число получателей пенсий с того времени увеличилось более чем на 17,5 тысяч человек.

Количество пенсионеров в регионе составляет 29% в соотношении с общей численностью населения республики. То есть практически каждый третий житель Хакасии – пенсионер. 

Каждый третий житель Хакасии - пенсионер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!