top
Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку Чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова прошел в Хакасии Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать На карте Хакасии появились тысячи новых домов В Хакасии пастухи убили приблудившихся коней

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФиналистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале

Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале

18 июля 2018 г. в 09:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Следственный комитет России по Челябинской области на своем официальном сайте заявил о задержании в Магнитогорске двадцатичетырехлетнего жителя этого города по обвинению в убийстве. Жертвой магнитогорца стала модель Ксению Мецгер (на фото), попавшая в финал международного конкурса красоты Missis World Russia. Женщина, уже три года живущая с мужем и сыном в США, приехала на родину, чтобы продать принадлежащую ей машину «Шкода Октавия» - и в итоге нашла свою смерть, получив удар молотком по голове. Тело Мецгер нашли в лесу неподалеку от места убийства.

Как утверждает при этом местное издание «Московского комсомольца», двадцатидевятилетняя Ксения Мецгер дала объявление о продаже машины, на которое откликнулся молодой мужчина. Когда они встретились, он провел визуальный осмотр «Шкоды» и предложил проехать на ее машине в его автосервис, чтобы на подъемнике повнимательнее осмотреть днище. Модель совершенно спокойно согласилась.

В боксе автосервиса мужчина ударил Мецгер по голове молотком и, видимо, проломил ей череп – женщина скончалась на месте (можно также предположить, что убийца таким образом хотел не завладеть машиной, а изнасиловать модель, так оказала сопротивление и была в итоге убита). Затем убийца хладнокровно положил тело в багажник и увез в лес, где закидал ветками. Тело женщины нашли спустя сутки после исчезновения, тогда же полиция начала поиски убийцы (вероятно, сначала внимательно изучив, по каким номерам мобильных телефонов она звонила перед исчезновением) – и вот отрапортовала об успехе.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»). Продолжается расследование.

Финалистку международного конкурса красоты убили молотком на Урале

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!