top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийский футбольный клуб потребует отменить свое поражение

Российский футбольный клуб потребует отменить свое поражение

18 июля 2018 г. в 10:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В России только-только отгремел чемпионат мира по футболу – и начался очередной чемпионат нашей страны. Правда, в бой на футбольных полях пока вступили команды, выступающие в первой лиге нашего первенства, которая теперь называется Футбольная национальная лига (ФНЛ). И начался первый тур первенства ФНЛ со скандала. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», президент клуба «Армавир» Виталий Климко заявил о том, что он от имени клуба опротестует результат матча первого тура против «СКА-Хабаровска». Дальневосточники выиграли у «Армавира» со счетом 3:0. Но теперь, как выясняется, выиграли далеко не по правилам.

По словам господина Климко, результат этой встречи должен быть аннулирован, а «СКА-Хабаровску» должно быть засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Дело в том, что на эту игру в составе хабаровчае вышел футболист Ираклий Квеквескири, а он должен был пропустить данную встречу, как в последней игре сезона-2017/2018, выступая в дивизионе рангом ниже, получил две желтые карточки. Таким образом, на поле был человек, которого там быть не должно, считает футбольный функционер, и это повод отменить результат игры, переигровку уже без Квеквескири не проводить, а засчитать поражение «СКА-Хабаровску».

Издание также напоминает, что Квеквескири выступал в сезоне-2017/2018 за московский «Арарат» в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). В последнем туре ПФЛ, в матче против команды «Зоркий» футболист был удален с поля на 84-й минуте, получив второе предупреждение.

Российский футбольный сезон еще не получал никакого официального протеста от «Армавира» - об этом можно судить потому, что никаких заявлений по данному поводу пока из РФС в прессу не поступало.

Молчит и Хабаровск, и сам футболист.

Российский футбольный клуб потребует отменить свое поражение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!