top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Общество

ГлавнаяОбществоСвалок в Хакасии станет меньше

Свалок в Хакасии станет меньше

19 июля 2018 г. в 10:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : свалки

Власти Хакасии выбрали оператора, который ликвидирует отходы в регионах республики. Причем, компания должна будет не только убирать свалки, и но и предотвращать их появление.

Хакасия, 19 июля: Подробности на своей странице в "Одноклассниках" сообщил глава региона Виктор Зимин.

- Мы определились с региональным оператором, который будет ликвидировать отходы во всех пяти территориальных зонах Республики. Им стала компания «Аэросети-2000». В её обязанности будет входить сбор, транспортировка, переработка и захоронение мусора, а также предотвращение появления нелегальных свалок. Компания сейчас готовит внедрение системы, которая сделает возможным электронное слежение за перевозкой мусора.

Недавно рассказывал вам про открытую свалку в окрестностях села Боград. Под моим постом было много комментариев с жалобами на свалки в разных районах. Продолжаем вести работу по ликвидации. На этот раз в Усть-Абаканском районе. Жители написали, что несанкционированная свалка вблизи аала Сапогов разрастается и постоянно горит. Дал поручение ликвидировать её до начала следующей недели.

Пишите комментарии @minprirodykhakasii фиксирует жалобы.

Свалок в Хакасии станет меньше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!