top
Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах Внимание! Розыск! Воровская гастроль абазинца была краткой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ магазины Минусинска не попало мясо, которое везли на грязном полу грузовика

В магазины Минусинска не попало мясо, которое везли на грязном полу грузовика

19 июля 2018 г. в 12:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Специалисты Россельхознадзора вновь предотвратили попадание подозрительного мяса на прилавки магазинов. В этот раз продукция ехала из села Идринское в Минусинск. Правда, ехала совсем "не по правилам" - прямо на полу грузового отсека авто. Это и послужило поводом для дальнейшей проверки свинины.

Хакасия, 19 июля: Специалисты краевого управления Россельхознадзора провели рейд по контролю за перевозкой мяса. В ходе проверки сотрудники ведомства задержали грузовик - он вез около 300 килограммов свинины из села Идринское в Минусинск. 

- Транспортировка мяса осуществлялась в фургоне-рефрижераторе навалом непосредственно на полу грузового отсека автомобиля без соблюдения правил перевозки мяса и мясной продукции, – поясняют в пресс-службе управления краевого Россельхознадзора. 

Из-за грубого нарушения правил перевозки мяса груз отправили на экспертизу, а в отношении владельца возбудили административное дело с требованием устранить все недочеты, сообщает НИА-Красноярск

В магазины Минусинска не попало мясо, которое везли на грязном полу грузовика

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!