top
В Саяногорске 19 августа пройдут чемпионаты Сибири и Хакасии по дрэг-рейсингу Впервые в Хакасии выступит авиагруппа высшего пилотажа «Соколы России» Участник Олимпиады в Бразилии провел в Хакасии мастер-класс Дело «криминальных риэлтеров» из Красноярска направлено в краевой суд В леса Хакасии вероломно вторгся большой черный еловый усач
Политика
23 июля 2018 г. в 14:33

Трамп опять отрицает вмешательство России в выборы в США

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что Россия не вмешивалась в выборы, в которых он победил. Правда, потом он заявил, что немножко, наверное, вмешивалась. А потом опять отрицал. Но затем вновь соглашался с доводами разведки США. В последний раз он соглашался с этими доводами в середине июля — но время идет, и вот Трамп вновь не согласен со вмешательством России.

Президент США заявил, что вмешательство России в последние президентские выборы в США — «надувательство». Об этом 23 июля сообщают «Известия».

«Это [заявления о причастности России к его победе на выборах] просто большое надувательство», — заявил Трамп на своей странице в Twitter.

В своем заявлении он указывает на то, что предыдущий президент США Барак Обама должен был знать о попытках России вмешаться в ход выборов и пресечь их. Кроме того, Трамп намекнул на то, что Обама и сам был не прочь вмешаться, чтобы обеспечить победу Клинтон.

Это уже не первый раз, когда Трамп меняет свою точку зрения на роль России в президентских выборах в США. Если изначально он отрицал всякую причастность России к своей победе на выборах, то позже он выступал с речами, в которых допускал возможность попыток вмешательства российских спецслужб в ход выборов.

Однако после этого он неоднократно менял свою точку зрения на этот вопрос диаметрально противоположным образом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,20

    75,55 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать