top
ЦБ ожидает роста цен на продукты и табак в 2019 году На Баранке в Абакане стало красиво и интересно В Ливане вспыхнули антиправительственные протесты День рождения Бандеры стал официальным украинским праздником Японию возмутило строительство общежитий на Курилах
Политика
23 июля 2018 г. в 14:33

Трамп опять отрицает вмешательство России в выборы в США

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что Россия не вмешивалась в выборы, в которых он победил. Правда, потом он заявил, что немножко, наверное, вмешивалась. А потом опять отрицал. Но затем вновь соглашался с доводами разведки США. В последний раз он соглашался с этими доводами в середине июля — но время идет, и вот Трамп вновь не согласен со вмешательством России.

Президент США заявил, что вмешательство России в последние президентские выборы в США — «надувательство». Об этом 23 июля сообщают «Известия».

«Это [заявления о причастности России к его победе на выборах] просто большое надувательство», — заявил Трамп на своей странице в Twitter.

В своем заявлении он указывает на то, что предыдущий президент США Барак Обама должен был знать о попытках России вмешаться в ход выборов и пресечь их. Кроме того, Трамп намекнул на то, что Обама и сам был не прочь вмешаться, чтобы обеспечить победу Клинтон.

Это уже не первый раз, когда Трамп меняет свою точку зрения на роль России в президентских выборах в США. Если изначально он отрицал всякую причастность России к своей победе на выборах, то позже он выступал с речами, в которых допускал возможность попыток вмешательства российских спецслужб в ход выборов.

Однако после этого он неоднократно менял свою точку зрения на этот вопрос диаметрально противоположным образом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1121 EUR ЦБ: 76.4742

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,39

    76,27 76,81

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем