top
Гороскоп на 18 октября: у Водолеев все из-под палки, а Львы бегут от любви Угольный терминал на территории Абакана всё-таки закроют Коллекторы своими угрозами нажили себе проблем ГИБДД Хакасии опубликовала итоги операции "Автобус" Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции

В мире

ГлавнаяВ миреАэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жары

Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жары

25 июля 2018 г. в 11:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зной повредил взлетно-посадочную полосу международного аэропорта в Ганновере (Нижняя Саксония, ФРГ), из-за чего была прервана работа аэропорта. Синоптики предполагают, что жара в Германии продержится ещё две недели — за это время инфраструктура аэропорта может получить ещё большие повреждения.

Работа международного аэропорта в Ганновере была прервана из-за аномально жаркой погоды, которая установилась в Германии. Об этом 24 июля сообщает «РИА Новости».

Как уточняется, из-за жары расплавилось покрытие северной взлетно-посадочной полосы аэропорта. Развернувшиеся ремонтные работы заставили закрыть и южную взлетно-посадочную полосу. В итоге несколько часов аэропорт был полностью закрыт и не принимал самолетов.

Аномальная жара, по мнению синоптиков, продержится не менее двух недель. За это время покрытие взлетно-посадочных полос может получить ещё большие повреждения.

Ранее сообщалось также, что зной привел к проблемам у немецких поставщиков пива — из-за огромного спроса на напиток, связанны с жарой, у пивоварен не хватает тары для разлива пива, а это приводит к снижению количества продаваемого напитка.

Аэропорт Ганновера приостановил работу из-за аномальной жары

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!