top
Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом Сирийская армия отправилась на помощь курдам Погода в Хакасии 15 октября: Очередная волна тепла Гороскоп на 14 октября: Скорпионы забывчивы, а Козерогам нельзя давать слабину В Приморье рысь устроила игры со змеей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нижнем Новгороде убили тележурналиста

В Нижнем Новгороде убили тележурналиста

25 июля 2018 г. в 11:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Нижнем Новгороде случилась трагедия: убит телевизионный журналист Денис Суворов (на фото), сообщается на официальном сайте ГТРК «Нижний Новгород» (там работал двадцатисемилетний репортер). Тем временем, Следственный комитет России по Нижегородской области дополняет трагическое сообщение сухими подробностями: тело Суворова с признаками насильственной смерти (какого рода эти признаки, не уточняется) обнаружено утром 23 июля в районе Казанской набережной Нижнего Новгоода. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту смерти заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку»).

Журналистское сообщение Нижегородской области потрясено – из из жизни трагически ушел их коллега, который, несмотря на свою молодость, был в регионе довольно известным и популярным представителем своей журналистской профессии. Денис Суворова вел утренние эфиры программы «Вести-Приволжье» и передачу «10 минут с Политехом». Он также озвучивал спектакли радиотеатра и редактировал портал «вестинн.рф».

По данным следователей, для расследования убийства была создана совместная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли и оперативные сотрудники полиции.

Дата и место прощания с молодым журналистом Денисом Суворовым пока не объявлена. Социальные сети Нижнего Новгорода уже пестрят самыми разнообразными предположениями по поводу причин жестокого убийства (разумеется, не исключаются как бытовое убийство, так и убийство, совершенное из-за профессиональной деятельности Суворова).

В Нижнем Новгороде убили тележурналиста

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!