top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве убили оператора телеканала "Россия 1"

В Москве убили оператора телеканала "Россия 1"

22 июля 2016 г. в 09:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На сайте ГСУ СК РФ по Москве сообщается, что накануне сын обнаружил в квартире тело отца с признаками насильственной смерти. Позже СМИ рассказали, что погибший являлся оператором телеканала "Россия 1". По факту убийства Андрея Назаренко возбуждено уголовное дело.

В Москве убит оператор телеканала "Россия 1" Андрей Назаренко. У мужчины, которому через несколько дней должно было исполниться 44 года, остались трое детей. Об этом сообщают Вести. Журналисты также отмечают, что Андрей Назаренко пришел на ВГТРК в 2010 году. За шесть лет работы на канале он снял множество сюжетов. К примеру, ему принадлежит видео с запуском ракеты Союз 2.1а с космодрома "Восточный" в апреле 2016 года. Свой последний репортаж он снял всего два дня назад.

Кроме того, отмечается что некоторое время Андрей Назаренко работал в Киеве. 

Пресс-служба московского Следкома также дает информацию по этому поводу, но без упоминания имени погибшего.

"По версии следствия, 20 июля в квартире одного из жилых домов по улице Большая Филевская в городе Москве сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - вот что говорится на сайте ведомства. Кроме того, по факту убийства 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, что ранее в Киеве был убит журналист Павел Шеремет.

 

В Москве убили оператора телеканала "Россия 1"

Фото: стоп-кадр сюжета Вести.ру. Андрей Назаренко слева

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!