top
В Челябинской области пять человек отравились газом В США могут признать «Азов» террористической организацией К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов На месте прорыва дамб в Красноярском крае возвели временные дамбы Эскизный проект сверхтяжелой «лунной» ракеты одобрен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГлавный мышелов британского МИДа изменил своим вкусам

Главный мышелов британского МИДа изменил своим вкусам

25 июля 2018 г. в 13:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Министерство иностранных дел Великобритании в шоке. Мало того, что эту грозную государственную структуру совсем недавно возглавил новый человек по имени Джереми Хант, от которого, как говорят можно ждать чего угодно – так еще и официально принятый на работу в апреле 2016-го года в МИД кот-мышело по кличке Палмерстон (на фото) совсем обнаглел и демонстративно не выполняет своих профессиональных обязанностей. Более того: он вообще теперь считается убийцей – кота застукали с утенком в пасти. Об этом сообщает The Telegraph.

Раньше главный мышелов МИД Великобритании исправно служил на благо Британской короне и Её Величеству – ловил мышей в здании МИДа. Правда, иногда дрался со своим более известным коллегой – котом Ларри, несущим такую же службу в резиденции премьер-министра Британии на Даунинг-стрит, 10, но это уже были обычные межведомственные разборки. На них никто внимания из людей не обращал.

А теперь все изменилось! Ранее мистер Палмерстон он не проявлял интереса к птицам. Но вот совсем недавно этот вальяжный зверюга, как заметили журналисты, пересек улицу Уайтхолл, держа в зубах утенка, которого он успел утащить из-под носа матери между Даунинг-стрит и парком Сент-Джеймс. Неслыханная дерзость!

Королева Британии в недоумении. Защитники птиц готовят решительный протест в МИД. В кулуарах британского парламента даже обсуждается вопрос об увольнении господина Палмерстона с государственной службы без выходного пособия.

В общем, ситуация накалилась до предела, полиция Лондона уже наготове…

У кота Палмерстона, кстати, есть свой собственный Twitter-аккаунт, на который подписаны более 65 тысяч пользователей. Однако и в нем пока о происшествии не сказано ни слова. Не принесены даже официальные извинения.

Так что, если дело пойдет так и дальше, все может кончиться жутким правительственным кризисом…

Главный мышелов британского МИДа изменил своим вкусам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!