top
Российские роботы - помощники на Луне – миф или реальность Правительство озаботилось недоливом бензина Погода мешает спасателям вести поиск Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована

В мире

ГлавнаяВ миреВзрыв в Пекине оказался фейерверком

Взрыв в Пекине оказался фейерверком

26 июля 2018 г. в 14:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полиция китайской столицы сделала заявления по поводу взрыва близ американского посольства — как оказалось, история была не совсем такой, какой её ранее обрисовывали СМИ. Например, «виновником торжества» оказалась совсем не женщина, и вообще не было никакой женщины.

Рядом с посольством США в Пекине произошел взрыв фейерверка, который пытался запустить мужчина, сообщают 26 июля представители полиции Пекина в соцсетях.

«Мужчина <…> зажег, предположительно, фейерверк, произошел взрыв, он получил ранение руки, угрозы жизни нет», — заявили представители полиции.

По различным данным, мужчина был задержан после оказания первой помощи. Однако также сообщается, что он был госпитализирован.

Полиция Пекина подчеркнула, что взрыв был «одиночным инцидентом».

Ранее ряд СМИ сообщили о происшествии близ американского посольства в китайской столице — очевидцы разместили в соцсетях фотографии, на которых был виден густой дым, поднимающийся с территории рядом с посольством США.

Также сообщалось о госпитализации некой женщины, которая ранее пришла к посольству с емкостью, в которой находилась горючая жидкость. Якобы женщина пыталась совершить самосожжение, но жидкость самовоспламенилась раньше женщины.

Взрыв в Пекине оказался фейерверком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!