top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Спорт

ГлавнаяСпортХакасия принимает участников соревнований по ультра-триатлону

Хакасия принимает участников соревнований по ультра-триатлону

27 июля 2018 г. в 08:50

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : триатлон

Накануне в Хакасии подошел к концу первый день международных соревнований по ультра-триатлону. Лидером гонки стал участник эстафетной команды «Автобаланс Минусинск» Александр Пцарев. Спортсмены финишировали на Мемориальном комплексе на горе Самохвал.

Хакасия, 27 июля: Пресс-служба правительства Хакасии сообщает, что в этом году проверить свои силы решили 11 человек - они участвуют в личных соревнованиях и образуют две эстафетные команды.

Гонка будет продолжаться на протяжении трех дней, она будет включать в себя несколько дистанций: 10 км плавание, 421 км велосипед, 84 км бег. Соревнования финишируют уже в грядущее воскресенье, 29 июля. Точка будет поставлена в Сосновом бору,  что в Минусинске.

Напомним, в нашей стране проведение гонок по ультра-триатлону на дистанции Ultraman начали проводить два года назад.  

Трасса гонки SIBERMAN проходит по уникальнейшим сибирским местам и включает в себя горные массивы Саян, степи Хакасии, и настоящую тайгу. Это далеко непростое испытание, но именно опасность привлекает спортсменов, которые приезжают из разных точек мира, чтобы протестировать свой характер в сложном формате триатлона. 

Хакасия принимает участников соревнований по ультра-триатлону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!